|
|
杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
平时我们在屏幕前看着女优卖力的演出,各种花样、各式体位,看的众狼友血脉喷张、欲火中烧、恨不得钻进屏幕里扯开男优挺枪直上。
然后:或拉出妹纸盘肠大战300回合、或唤出5姑娘上下其手。
感谢女优们带给了我们快乐,在她们生病的时候我们只能默默的祝福、祝福这群可爱的女优健康快乐,远离病魔!
![]()
![]()
祝福麻美ゆま早日康复,来个个人资料集合====>>>施工中
別名:麻生由真
愛称:ゆまチン
生年月日:1987年3月24日
出身地:日本・群馬県
血液型:AB型
身長 / 体重:158 cm / 43 kg
三围:96 - 58 - 88 cm
罩杯:H65
靴码:23.0 cm
AV出演:2005年 -
専属契約:アリスJAPAN、エスワン
• 趣味:收集香水
• 特技:英语会话(实用英语技能检定准2级),钢琴演奏。
• 其他:氣志團の大ファン
略歴
• 1987年、群马县出生的。父母经营日本最古老的「ドリーム」。
• 2005年10月、『純情ハードコア』(アリスJAPAN(ジャパンホームビデオ))、同年11月、『新人×ギリギリモザイク』(S1)出道。可爱的容貌和H罩杯的胸围,新人出道之后,一跃成为人气AV女演员行列。日本光盘·录像带出租商业组合加盟店的POS数据,麻美由真的作品从出道半年5次(2005年11月、12月,2006年2月至4月)获得第1位、业界杂志《成人内幕》(ギャガ・クロスメディア・マーケティング)2006年7月号中的“空前的周转率记录麻美由真徹底研究”的特辑。
• AV出道前、以「麻生由真」的艺名出演『アイドルコロシアム』等作品。另外,2005年12月为止以同样的艺名成文煩悩ガールズ的一员。
• 2006年「麻美ゆま」在比赛スーパーぷるるん選手権(ヤングジャンプ)第6场比赛出场。2006年年底举行的MOODYZ年末大感谢祭最佳女演员奖、得奖作品『新人 ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク』被选为第二名。2007年的『ギリギリモザイク 妻みぐい ゆまと穂花との共同生活』第6位,选出女演员奖4名。
• 2008年1月23日、发行单曲『Resolution』歌手出道。演出综艺节目和电视剧等。同穂花、蒼井そら、夏目ナナ一样,转向开展AV界以外的活動。
Yuma在twitter上公布了自己的病情“卵巢肿瘤”,手术后一直在做化疗,她在twitter上感谢给她留言和一直支持她的人们,表示自己也会继续努力治疗,希望大家能够一直支持她。
![]()
![]()
![]()
麻美专访全文(原文)
テレビ番组や映画などでも幅広く活跃している人気セクシー女优・麻美ゆま(26)が、重病と闘っている。今年2月に「限りなく悪性に近い肿疡」が卵巣に见つかり、その后卵巣と子宫を全摘出。现在は抗がん剤治疗を受けている麻美が、病気判明直后の绝望的な心境から现在の前向きな胸中まで、本纸の独占直撃に“涙の冲撃告白”だ――。
――2月に自身のツイッターで体调不良のため疗养することを発表后、ファンの间で様々な臆测も呼んでいる。真相は
麻美:分かりやすく言うと、卵巣に肿疡が见つかって、それが限りなく悪性に近い肿疡でした。
――体调不良はいつから
麻美:1月くらいから、おなかが张り始めてきたんですよ。で、MRIとか検査をするうちに「卵巣がんの疑いがある」と。卵巣がんっていうのは、おなかを(手术で)开けてみるまで断言できないんですって。でも「10人の医者がこの(MRI)画像をみたら、10人が卵巣がんと言うでしょう」って言われて…。
――がんを覚悟した
麻美:思いましたよ。卵巣がんについてはすごく调べました。サイレントキラーって呼ばれて生存率が良くない、もう子供も产めない、とか。“私、死んじゃうのかな”とか绝望的でした。
――その后、入院
麻美:はい。まだ若いし(症状が)进行(する可能性)とかもあるので「なるべく早く(肿疡がある部分を)取りましょう」ってなって、2月25日に手术を受けました。
――手术で判明したこと
麻美:(肿疡には)良性と悪性があって、良性はいいもので悪性はがん。私の场合は中间でした、境界悪性肿疡という。正确に言うと「境界悪性のⅢb」。がんみたいに(进行度の)ステージが4段阶あって、その3番目。広がり具合、浸润性がそれぞれのステージにabcとあるんです。(医师から)「これが悪性だった场合、相当シビア」と言われました。がんではなかったけど悪性に近かったし、あまり喜べませんでした。(统计上)卵巣にできる肿疡のうち境界悪性はごくわずかだし、しかも境界悪性は早期で见つかる场合がほとんどらしく、私のケースはすごく珍しかったみたい。
――手术の内容
麻美:両卵巣と子宫を全摘出して、あと大网(だいもう=胃の下に垂れている膜状の部位)も取りました。あと直肠にも転移してたんですが、手术中に家族と先生が话し合って、ここは取らないという决断をしてくれたので人工肛门は避けられました。だけど(直肠に境界悪性の)肿疡は残ってるし、今それをやっつけるため抗がん剤治疗をしてます。
――手术直后の様子
麻美:2周间くらい入院しました。ほとんど绝食だし、体力もなかったのでリハビリをしながら。体重が元気なときに比べると8キロくらいやせました。腹水だけでも2キロ取りましたから。
――4月7日にはコンサート(「恵比寿マスカッツ」解散全国ツアー)にフル出演した
麻美:私の中では治疗を始めるときの目标がマスカッツのラストライブでした。そこで倒れても本望だと思ってました。
――手术から、わずか1か月ほど
麻美:1か月あるから大丈夫だと思ってました。でも正直おなかは痛かったし、1回目の抗がん剤治疗も始まってたし。
――副作用が大変
麻美:しんどいです。しびれ、吐き気、味覚変化、脱毛。あと更年期障害のような症状とか。
――コンサート时は
麻美:あまり副作用なしでいけるように(抗がん剤投与の日程を)ちゃんと全部考えました。そのときは脱毛くらい。
――家族の支え
麻美:お母さんには、なかなか言えなかったです。(しばしの沈黙の后、涙を浮かべながら)子供が产めないとかは…。卵巣がんを调べると生存率が低かったし…。
――それでも告げた
麻美:実家に帰って直接言ったんですけど、子供みたいに泣いてましたね。家族全员で泣きました。でも「大丈夫だから」って私が言って。今は私が抗がん剤治疗中なので动けなかったりするので、家にいてもらって身の回りの世话をしてもらってます。家族もそうだし、人とのつながりだったり、そういうものにすごく感谢してます。
――今はとても前向き
麻美:がんではなく境界悪性だって分かって长生きできるというか。子供を产めなくなったけど、やりたいことはいっぱいできるし、お母さんより早く死ぬわけにはいかない。子供は产めなくなっちゃったけど结婚もしたい。そういう前向きなことを考えられるようになりました。
――コンサート出演以降は特に活动していない
麻美:やってないですね。今はカツラで毛もないし、(副作用の问题で)いつ自分が动けるかも分からないし。
――今后の活动
麻美:动けるときには动けるので、イベントでファンの方に会いたいです。マスカッツのライブでファンの方にパワーをもらい最后まで何事もなく顽张ることができたし、そういった(恩返しの)意味でも。あと舞台とか歌もやりたいし、逆に今の坊主头でしかできない仕事があったらウエルカムです。前向きに前向きにやっていきたいです。自分を必要としてくれてる人がいるならばできるだけ応えたいし、待っててほしいです。
――AV女优としての今后
麻美:悩んでます。今は治疗中なので、今决めることではないと思ってます。
――改めて今回、重病を告白する意义
麻美:卵巣の病気ってすごく分かりにくいことを実感したので、少しでも多くの方が病院に行くきっかけになってもらえればいいと思います。
☆あさみ・ゆま=1987年3月24日生まれ。身长158センチ、B96(H)・W58・H88。血液型=AB。グラドルとして活动后、2005年10月に大手メーカー2社から同时にデビューしヒット作を连発。ドラマやバラエティーなど数々のテレビ番组でも活跃。セクシーアイドルユニット「恵比寿マスカッツ」では第2代リーダーを务めた。
麻美ゆま专访翻译
以人气性感女优与艺能人身分活跃的麻美真由(26岁),於6日上午在自己的推特上发文表示自己正与病魔奋斗中。
麻美在推特上表明「虽然当初是说从2月开始因为身体状态不好而休息,但我想亲口将事实藉由这个地方传达给声援与支持我的各位。其实我在2月初时发现卵巢长了恶性肿瘤,动了手术,现在正接受抗癌药物的治疗。」
今年2月7日,麻美在推特上发表一则关於身体状况不佳的推文,其内容表示「现在正专心的疗养中。」而在其所属的偶像组合「惠比寿麝香葡萄」举行的解散全国巡回演唱会(2月9日~4月7日)中,除最后一天外,其余的场次均未出席。
唯一出席的最终日(4月7日)演唱会中,在历经5小时以上的舞台表演中,均展现出活力的一面。但一部分的支持者指出,麻美的身材异常的消瘦。---(东体报)
---
—什麼时候身体状况开始不好?
麻美「大概是1月吧,腹部开始肿胀,於是我做了磁核共振成像检查,结果疑似有卵巢癌的迹象。」
—所以你认为得了癌症?
麻美「我是这麼认为的。我查了一下关於卵巢癌的资讯,它被称做「沉默的杀手」,一旦得了这个病,生存机率很低且以后无法生育。当我得知后,心中便产生了"我该不会就这样死去吧"的绝望。」
―在那之后你就住院了
麻美「是的。2月25日动的手术」
―手术的判断结果?
麻美「(肿瘤)有分良性与恶性,良性的就没事,但恶性的就是癌。我的状况大概介於两者之间,是境界恶性肿瘤。有4个阶段,是其中的第3阶段。虽不是癌,但与恶性肿瘤相当接近,实在令人担忧。」
―手术的内容?
麻美「摘除两侧的卵巢和子宫,大网膜(垂在胃的下方的膜状部位)也摘除。虽然有部分转移到直肠,但在手术中家人跟医生讨论过,决定不摘除这个部分以避免装人工肛门。但是(直肠的境界恶性)肿瘤仍有残留,为了要根除,现在正接受抗癌药物的治疗。」
―演唱会以后还有出席任何活动吗?
麻美「没有。因为现在头发掉光戴假发,而且(因副作用的影响)有时自己在做什麼也不太清楚。」
―今后AV的事业呢?
麻美「我正烦恼呢。因为在治疗中,现在决定还太早了。」
---(东体报)
|
|